Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » О ролевой и форуме » Обсуждаем проект


Обсуждаем проект

Сообщений 331 страница 353 из 353

331

Diablo, ну, допустим. Пусть схватка демонов закончится ничьей, и им обоим придётся разойтись. Когда отписываться-то будешь?
P.S. И что там с Буу, как долго от него ответного поста ждать?

332

Bellimonus написал(а):

P.S. И что там с Буу, как долго от него ответного поста ждать?


Буу бууууухал. Сильно.  :insane:

ПС С Новым годом.  :crazyfun:

333

Начальник, переделываем пост, я не давал разрешения на убийство Дабуры. Вдобавок, бомбой его не возъмёшь, даже самой мощной, тут другие подходы нужны.

334

Super Buu написал(а):

Начальник, переделываем пост, я не давал разрешения на убийство Дабуры. Вдобавок, бомбой его не возъмёшь, даже самой мощной, тут другие подходы нужны.

Пост я переделывать не буду, просто напиши, что ты пережил повреждения. Я же не написал, что Дабура умер, а лишь указал, что "обезврежен" на время. В конце же указывал, что Начальник пошёл посмотреть на то, что в итоге случилось после атаки с демоном.

335

Super Buu, отредактируй пост. Все действия Скорпиона были описаны до того, как в битву с Дабурой вступил Начальник. Я же специально пометил "Ранее" и "После". Колоссально изменять не прошу, просто подстроить действия под таймлайн. А то выходит, что это все произошло в середине сражения между ним и Скорпионом.

336

Все территории под Хунтой и говнарями (пока только Болота, база ЧН и "Болотный собор") предлагаю помечать вот так.
http://sf.uploads.ru/t/Her3n.jpg

Отредактировано Joey DeMaio (2017-01-07 05:13:38)

337

Кросис написал(а):

отредактируй пост. Все действия Скорпиона были описаны до того, как в битву с Дабурой вступил Начальник

Отредачил.

338

Так как гостевой темы не нашел, пришлось зарегаться, чтобы задать вопросы
1) Принимает ли форум вообще новых игроков?
2) Если ответ да - возможна ли регистрация персонажей за СССР ? Или это "авторская фракция" имени конкретных двух игроков?
3) Если ответ снова положительный-  что примерно щас творится на Земле? Какова обстановка. А то в теме сюжета много страниц с обсуждением и, все, собственно.

339

Astra Militarum, ну у нас не СССР, а НСССР. Это во-первых. Во-вторых, это государство образовалось после Российской Федерации. До подробного описания у меня руки не доходят. Однако, об НСССР можете почитать вот тут - в анкете моего персонажа

340

Zeyos
Мда.. посмотрел анкету. Эталонный манч, со знаком качества. Что, кстати, печально. За пять лет от ноунейма-рядового до лидера страны. Лол, простите, но так не бывает.

В 2016 году вступил в ряды армии освобождения от деспотии США. Участвовал в многих сотнях боев с армией НАТО и устроил не один десяток революций в странах Европы, в которой была очень большая напряженка с моральным разложением общества. Именно тогда все те, кто был против всей той дряни, стали готовить планы по избавлению стран ЕС от гедонизма, повлекшему к моральному разложению граждан. Как раз в этом году и был заложен фундамент нового государства - Нового Советского Союза. К концу 2016 вся Европа располагалась под гордым красным знаменем. Однако одновременно со всеми этими завоеваниями США была использована псионическая бомба, которая уничтожила большую часть населения Москвы и вообще МКАДа. Затем последовала высадка американцев на этой территории, где они начали проводить свои эксперименты.

Какой еще армией НАТО, если единых вооруженных сил у этого военного блока из двух десятков стран попросту нету?
Каким образом может сочетаться присоединение к Нео-СССР всей Европы и одновременно захват столицы этого самого Нео-СССР чужими войсками?

К началу 2017 года в стране было возвращена идеология, существовавшая во времена Старого Советского Союза, хоть и с небольшими изменениями.

Окей. Опишите вкратце идеологию Нео-СССР с этими самыми отличиями.
Ну и да

Здорова будущему союзнику

с демонами дружбу водить это явно не комильфо, да.

341

Astra Militarum, извините, но ваше мнение никого не интересует. Если не нравится - мы ни кого не держим, и никого насильно сюда приходить не заставляем. А уж прогибаться под каких-то ноунеймов (при этом пришедших неизвестно откуда и начинающих говорить, что есть правильно, а что - нет) мы не намерены. Во-вторых, если исходить из ваших фраз "так не бывает", то я могу лишь посоветовать вам отправиться на специализированные ролки, где как раз всё отыгрывают в стиле "суровых реалий ИРЛ", ну или пойти и выпить яжки с друзьями-политинтеллектуалами и поржать над "трэшовым НСССР". Ну и к тому-же... На ролке итак полно всяких персонажей которые, если судить по вашей логике, существовать "не могут", ибо "так не бывает". Однако такая критика и им не нужна, ну а редачить ради вас никто ничего не будет, ибо не вы хозяин ролки, и не вам решать, что правильно, а что - нет. Именно поэтому я и написал в начале, что если что-то не нравится, то мы никого тут не держим. Ну и в третьих. Описывать идеологию или что-то такое я уже не вижу смысла, ибо в данном случае я её пишу для какого-то ноунейма, который пришёл "покритиковать", который, в свою очередь, начнёт мне писать что-то в духе "КГ/АМ", с основными аргументами, что "так не бывает", пытаясь тем самым навязать свою "расово верную и безупречную"® точку зрения. Однако лично мне ваша точка зрения не интересна (если бы была интересна, то я сам бы обратился), и её навязывание - тем более.

342

ну а редачить ради вас никто ничего не будет, ибо не вы хозяин ролки, и не вам решать, что правильно, а что - нет

Описывать идеологию или что-то такое я уже не вижу смысла, ибо в данном случае я её пишу для какого-то ноунейма, который пришёл "покритиковать"

Ну начнем с того, что я пришел таки потому, что заинтересовался конкретной фракцией на Вашем форуме как потенциальным местом для приложения игровых усилий.
И мне таки печально видеть, что "в нутре" у этой самой фракции похоже таится откровенно неадекватное наполнение.

На ролке итак полно всяких персонажей которые, если судить по вашей логике, существовать "не могут", ибо "так не бывает"

Как бэ Вам сказать - есть вещи, которые укладываются в рамки понятия "фантастическое допущение". Так, в рамках подобных фантастических допущений можно допустить существование инопланетян или магов, или там, демонов из Варпа. И совсем другое дело - представители семейства Сью - брат и сестра близнецы Мэри и Марти. Наличие последних в общем-то, обычно считается попросту дурным тоном.

343

Так, дабы не уходить с головой в бесплодный спор тогда задам вопрос иначе- какова (помимо НСССР) в целом сейчас общая и военно-политическая обстановка на Земле?

344

Ладно тогда еще один вопрос - сильно ли будут бить по шапке на данном форуме за нарушение канонов одного из фандомов?
ПС: И да, все-все. Все вопросы к НСССР сняты. В конце-концов, чужого авторства фракция и все дела.

345

Так как остальной админ-состав что-то решил помолчать, то отвечу сам.

Astra Militarum написал(а):

Так, дабы не уходить с головой в бесплодный спор тогда задам вопрос иначе- какова (помимо НСССР) в целом сейчас общая и военно-политическая обстановка на Земле?

Если рассматривать те события, которые сейчас происходят на Земле, то на данный момент половина Северной Америки принадлежит такой фракции, как Некрополис. Кроме того, также там решил похозяйничать Диабло, с которым первые сейчас ведут сражение за территории. Так как это считается одной из глобалок, то присоединиться может каждый и внести какую-то свою лепту. НСССР также участвует в этом сражении из-за возможной в дальнейшем угрозы от этого демона.

Astra Militarum написал(а):

Ладно тогда еще один вопрос - сильно ли будут бить по шапке на данном форуме за нарушение канонов одного из фандомов?

Ну, для начала назовите фэндом, а уже потом можно сказать.

346

Кросис
Доброго вечера.
Спасибо за ответ

Ну, для начала назовите фэндом, а уже потом можно сказать.

Да ВХ40К же. Нарушение канона будет в виде сдвижения даты создания Империи Тау на 45-50К лет назад относительно канонной.

347

Astra Militarum написал(а):

Да ВХ40К же. Нарушение канона будет в виде сдвижения даты создания Империи Тау на 45-50К лет назад относительно канонной.

В принципе, можно.

348

Кросис
Окей, ЛСку смотрите тогда.

349

Ну теперь то я могу ответить на вопросы. Уж на выходных некогда было, возился с сервером. Ну а так, если говорить про НСССР, а так же про "стремительный карьерный рост Киберина", то могу сказать следующее. Начну с того, что ролка была создана в 2011 году. И, насколько я знаю, на ролке ход событий после 2011 изменён, и то, что произошло в мире на момент 2017 года на ролке, таки отличается от того, что произошло в реальной жизни. Ну а так, как ролка, по сути, постапокалиптическая, то, можно сделать вывод, что прошло много различных катастроф различного характера. Плюс, тут есть и существа, способные в одиночку уничтожать целые планеты, которые так же ошиваются на Земле. Ну а что мы знаем о людской психологии? Люди объединяются чаще всего, когда именно им что-то всем угрожает. Тут подобных угроз было вполне предостаточно, чтобы началось объединение стран в НСССР. Плюс, халатность европейского правительства под видом толерантности, так же сделали своё дело, ровно как и коррумпированность системы. К слову, в России не было "толерантности", как в Европе, однако государственный аппарат был куда более коррумпированным, чем в европейских странах, а так же государственные деятели издавали кучу законов, ухудшающих жизнь граждан(которая и без того ухудшилась от различных катастроф). И, как у нас часто бывает, перегнули палку, в результате чего терпение у народа лопнуло, и, началось восстание, революция. Ну и тут к власти, как и в начале 20 века, пришли коммунисты. То, что произошло в России побудило страны Европы так же начать революцию, и новообразованный НСССР всячески помогал им в этом, направив все силы на это. Однако, США опять решили вмешаться в жизнь Европы, и напали на НСССР, оккупировав их столицу. В прочем, большинство новых лидеров НСССР были в Европе, самолично участвуя в революциях, и, поэтому, США смогло без особого сопротивления сломить оборону столицы, создав там свои военные базы и лаборатории, дабы можно было делать оружие для войны с врагом прямо на месте прибывания. Оставшиеся на территории бывшей России войска, сдерживали распространение американцев в другие регионы страны, удерживая их в Московской области. И вот, когда страны Европы стали новыми социалистическими республиками в составе НСССР (вот это взято не с потолка, так как оригинальный СССР после второй мировой войны так же хотели, чтобы в Европе были страны, с государственным строем, как у них, но тогда им всё таки не удалось этого сделать из-за США и союзников. Хотя отчасти, это удалось, и часть стран Европы стали коммунистическими. Они состояли в Варшавском блоке, но, по сути, управлялись СССР). Сразу после этого войска вернулись в бывшую Россию, вместе с подкреплениями из союзных республик, и начали контрнаступление против американцев, вынудив тех отступить. Но те всё таки смогли напоследок устроить бомбардировку Московской области ядерными боеголовками, думая, что тем самым деморализуют новоявленное государство. Плюс, от взрыва этих бомб погибли все основные зачинщики революции в России, кроме Киберина, которого оставили руководить войсками на границе с Московской областью, в то время, как остальные войска, что пошли в наступление уже в саму область, руководились остальными лидерами страны. После их гибели, всю власть в новом государстве пришлось удерживать Киберину. Однако, он и его солдаты, во время личного выезда в место дислокации террористов, обнаружили тех возле, потерпевшего крушение, космического корабля. Так как те ещё не проникли туда, то без труда были устранены. А вот сам космический корабль был просто кладезем инопланетных технологий, и содержал большую базу данных технологий, за расшифровку в которой и взялись в НСССР. Такая находка только укрепила позицию Киберина у власти, так как технологии, сразу после успешного испытания, начинали использоваться в различных инфраструктурах государства. Подобная тактика не только усилила прогресс, но и улучшила жизнь граждан, в результате чего те, особенно после того беспредела, что случился во времена правления старых правителей, стали уверенно считать, что государству теперь есть до них дела, и оно делает всё, чтобы сделать жизнь всех граждан лучше. Это ещё больше укрепило позиции советского правительства. Параллельно с этим началась чистка различной организованной преступности, а так же коррумпированных должностных лиц, которым удалось уцелеть со времён старых государств, а так же саботаж в США, в котором прибывшими из НСССР шпионами публиковался компромат на тамошних государственных деятелей, а так же различные провокационные материалы, которые публиковались от лица одних чиновников в отношении других. В результате, в США начались разборки среди чиновников, вызвавшие широкий общественный резонанс, в результате чего в США началось что-то похожее на то, что было в Европе - бунты и революции. Так же, НСССР воспользовался этим, и присоединил к себе Аляску, где мигом организовали свои военные базы, используя кое-где те, что были построены американцами. Кроме того, на Аляске находилось довольно большое количество американских военных объектов, имевших ключевое военное значение. Как нетрудно догадаться, эти объекты перешли в распоряжение сил Нового Советского Союза, который, впрочем, не стал вмешиваться в дела на оставшейся территории США, так как происходившее там уже не представляло для страны какой-либо опасности. Как-то так...
Ну а вот если говорить про личность Киберина, то он обладает выдающейся харизмой, широким кругозором, а так же является превосходным оратором. Плюс, он псайкер, и обладает способностью заставлять людей верить ему и проявлять симпатию в его отношении. Однако он не осознанно пользуется этим навыком, и даже понятия не имеет об своём реальном потенциале во владении силами Варпа. Все эти качества, а так же те его заслуги, о которых я писал выше, позволили ему подняться так высоко по карьерной лестнице. Однако, получив власть, он не злоупотребляет полномочиями и не пользуется своим статусом в личных целях, но честно и исправно, с большим энтузиазмом, выполняет свои должностные обязанности, часто проявляя огромную инициативу.
А вот если говорить про идеологию НСССР, и её отличии от идеологии классического Советского Союза, то тут нет никакого культа личности вокруг Ленина или других деятелей Старого Советского Союза. Однако, их некоторые заслуги всё же уважают и помнят, но не более. Кроме того, государство никак не выступает против критики со стороны граждан, и пытается что-либо улучшить, прислушиваясь к гражданам, но, с условием того, что те, кто предложили идею, так же будут работать над её реализацией, в пределах своих возможностей.
Ну и не могу не добавить про армию НАТО. Таки во всех государствах этого блока она была создана как раз из-за ситуации, происходившей в мире, чтобы иметь возможность что-то противопоставить врагам в лице России или тех экстраординарных существ, что появились на Земле. Однако, наиболее эффективными были войска из США, так как в Европе всё же были проблемы с финансированием

350

Zeyos
Спасибо за пояснения.
Впрочем  как я уже говорил - все вопросы к НСССР сняты. В конце-концов, чужого авторства фракция и все дела. Мы попробуем пройти иным путем.

351

Astra Militarum, а за кого конкретно вы хотите играть? :flag:

352

Godzilla
Так я сейчас планы на персонажа и его концепцию уже обсуждаю с Вашим коллегой.

353

В виду ряда личных обстоятельств (связанных с другими ролевыми, на которых я играю, а также тем, как пошла игра здесь) прошу бессрочно заморозить данного персонажа.
Всем спасибо за совместную игру и терпение. Удачи проекту!


Вы здесь » Crysis Time » О ролевой и форуме » Обсуждаем проект


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC