Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Ещё один псих с Планеты Страха...


Ещё один псих с Планеты Страха...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#01. Ф.И.О.:
Кразанат "Археовенатор" Юалджикс/ Krazanat "Archeovenator" Ualdjix

#02. Вид/раса:
Древний Ятужа/ Хищник/ Охотник (насекомоподная рептилия)

#03. Возраст:
83 года (для его вида такой возраст старостью не является)

#04. Рост/длина:
2 м 25 см

#05. Внешний вид:

Собственно >

http://s020.radikal.ru/i703/1502/2c/1f7b6ffa935b.jpg

В костюме охотника >

http://s018.radikal.ru/i500/1502/15/e663296ce292.jpg

#06. Характер:
Активный, целеустремлённый авантюрист, склонный к эксцентричному поведению и даже чёрному юмору. Остроумен и хитёр; любопытен и находчив. Всегда рад показать сопернику своё превосходство. Как и все Хищники - помешан на охоте, и вид крови его заводит. Порой может быть крайне жесток, на уровне садизма. Однако само поведение не отличается излишей агрессивностью. К охоте относится как к игре, и не видит жизнь без риска для жизни.

#07. Способности/навыки:

Физическая сила, выносливость и реакция гораздо выше человеческих. Прыжки на несколько метров - в порядке вещей, как и высокий болевой порог.

В отличие от классических Хищников >

1) ротовой аппарат представляет собой три крупные зазубренные клювовидные челюсти, и благодаря более развитым челюстным мышцам, - позволяет наносить врагам опасные укусы

2) когти вдвое длиннее, загнутые, похожие на орлиные

3) на руках и ногах имеются по четыре пальца, вместо пяти

4) более изящное, худощавое, строение тела

5) шею сзади покрывает небольшой роговой щиток, как у жука

6) глаза большие, фасеточные - без зрачков

7) поверхность головы в затылочной части - не имеет характерных дреддов

8) строение ног схоже с таковым у плотоядных двуногих динозавров

Вместо классических доспехов и оборудования >

Своеобразный металлический экзоскелет, с высокой степенью подвижности, внешне похожий на ортопедический костюм. Покрывает собой голову, туловище, верхние части верхних и нижних конечностей. Шлем, с функциями кислородной маски, оснащён лазерным однолучевым прицелом аля лазерная указка. В районе запястий располагаются облегчённые бластерные пушки, по одной на каждую руку. Шея и бока закрыты прочным резиноподобным материалом.

Бластеры стреляют красными потоками энергии, схожими с направлеными языками пламени.

Прибор самоуничтожения в костюме отсутствует.

#08. Биография:

Год рождения: 1938, экстраполируя на летоисчесление планеты Земля.

Место: Сингаузир - город Древних Яутжа на планете Хищников

Появился на Свет в семье бывалых охотников и рос в достаточно неплохих, по меркам клана, условиях, с энтузиазмом познавая опасные тонкости жизни охотника. Достигнув совершеннолетия, Кразанат успешно прошёл ритуальное испытание в виде битвы с Чужим-одиночкой.

В дальнейшем Юалджикс активно путешествовал по различным обитаемым и не обитаемым планетами - ближнего и дальнего космоса. Там, вместе с другими членами клана, он рискованно охотился на самую жестокую и непредсказуемую дичь, зачастую побеждая не оружием, а когтями и зубами. За несколько десятков лет опасных приключений, Кразанат развился в опытного, тактичного и остроумного охотника. Даже тогдашний лидер клана уважал его.

Но время шло, и в один день вся жизнь круто изменилась. В 1986-ом году огромный астероид рухнул на город Сингаузир, стеря тот с планеты Хищников. В результате катастрофы погиб почти весь клан Древних Яутжа. Кразанат остался жив по той причине, что в это время находился на охоте на планете Земля.

Об уничтожении города Юалджикс узнал лишь по возвращении на планету Хищников. Кразанат был шокирован последствиями катастрофы, ибо его родные тоже не выжили. Однако уцелевшие члены клана хоть как-то смогли поднять его дух.

После этих событий большая часть оставшихся Древних Яутжа занялись восстановлением своего города. Другие же, в том числе и Кразанат, - перешли на кочевой образ жизни и стали путешествовать по различным мирам.

И вот в 2011-ом году Кразанат прибывает на Планету Страха. Однако вскоре случается так, что планета для охоты превращается в зону настоящих военных действий. Отряд особо опасных Хищников, называемых Чёрными гвардейцами, устраивает физическое уничтожение всех неугодных, в список которых попадает и Кразанат. После короткой, но жёсткой стычки с Чёрными гвардейцами, Юалджикс решает покинуть планету, так как не хочет влезать в межрасовые конфликты.

Когда Кразанат покидает Планету Страха на своём корабле, его преследует корабль Чёрных гвардейцев, с целью поимки для научных экспериментов в Алой Цитадели. Долетев до ближайшей обитаемой планеты, Кразанат совершает посадку и незаметно покидает судно. Когда Чёрные гвардейцы входят на космолёт Древнего, тот дистанционно включает функцию самоуничтожения. Корабль взрывается, уничтожая карательный отряд. После чего Юалджикс угоняет судно гвардейцев и уносится в космос.

Кразанат решает "залечь на дно" где-нибудь на планете Земля и направляется в Солнечную систему, однако, ввиду неожиданных обстоятельств, его путешествие по Галактике растягивается на десток лет...

#09. Фэндом: ранний концепт к облику инопланетного охотника для х/ф "Хищник"

#10. Связь:
https://vk.com/cryptozoologist90

2

Это 7-ой мой персонаж. Принят, само собой.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Ещё один псих с Планеты Страха...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC