Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Рептилия


Рептилия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#01. Ф.И.О.: Рептилия. Настоящее имя: Сайзот.
#02. Вид/раса: Заурианин
#03. Возраст: Неизвестен
#04. Рост/длина: 185 см
#05. Внешний вид:
http://se.uploads.ru/cyChA.png
#06. Характер: Знание того, что он последний в своём роде, гложет Рептилию. Он даст всё, уничтожит любого, если это поможет вернуть его царство из пропасти. Жалость к себе, подогревает его агрессию, когда он причиняет страдания и смерть другим.
#07. Способности/навыки:
В бою Рептилия полагается на свои животные инстинкты. Он обладает обонянием, осязанием и слухом намного острее человеческого, что делает его отличным шпионом и помогает ему выполнять работу убийцы. Наподобие хамелеонов, Рептилия может сливаться с окружающей средой и становится практически невидимым для окружающих. Также Рептилия особо не нуждается в оружии— он в состоянии эффективно использовать свои природные особенности в этом качестве. Например, вместо слюны у Рептилии кислота, которой он может плеваться в противника, чтобы повредить его. Он также может создавать шары из кислоты и запускать их в противника с разной скоростью. Помимо этих способностей, основным оружием Рептилии является его скорость. Он может очень быстро забежать за спину противнику и атаковать его оттуда или пробежать под врагом, сбив его с ног. Также Рептилия умеет сворачиваться в клубок и в таком виде кататься по земле. Он использовал этот способ, чтобы быстрее перемещаться по Внешнему Миру во времена Смертельного альянса, а также, чтобы сбивать с ног своих противников.
#08. Биография: Его родной мир Затерра был таинственно уничтожен много лет назад, а Рептилия стал последним выжившим членом своей расы. С тех пор Внешний Мир стал его новым домом. Шао Кан использовал мастерство скрытности Рептилии, чтобы шпионить за теми кого он подозревал в предательстве и уничтожать врагов империи.
Во время вторжения сил Шао Кана на Землю, Рептилия атакует Страйкера и Кабала, наблюдавших за уличными боями с крыши одного из зданий. Рептилия ловко забирается на крышу по стене здания. Страйкер и Кабал пытаются расстрелять его, но Рептилия окружает себя щитом из кислоты, в котором их пули плавятся. Затем Рептилия плюёт кислотой в Кабала, временно обездвиживая его и атакует Страйкера. Страйкеру сначала удаётся одержать победу в бою над ящером, однако последний не привык сдаваться. Он убил Страйкера, накрыв того потоком кислоты из пасти. Оклемавшийся Кабал увидел, что его друг мёртв, и подбежав к Рептилии столкнул его с крыши здания, думая, что тот разбился на смерть. Однако, Рептилия был на удивление живуч, и не смотря на все полученные травмы после приземления остался жив.
Шао Кан, после неудачной попытки захватить Землю, был убит богом грома Рейденом. Рептилия после его смерти стал совершенно свободен и начал жить по своим правилам. Первым делом, он ушёл из Внешнего мира в Земное царство и жил в нём на протяжении нескольких лет.
#09. Фэндом: Mortal Kombat
#10. Связь: ЛС

2

Принят.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Рептилия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC