Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Ройвен


Ройвен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Ройвен.

2) Раса: древний проклятый дракон.

3) Возраст: приблизительно 10000 лет.

4) Рост:

Из-за постоянного пребывания в Бездне, габариты Ройвена подвержены бесконечному циклу трансформаций. Он может сжимать, растягивать, утолщать и выращивать свое тело в считанные мгновения. Как правило, в материальном мире он появляется в виде пятидесятиметрового дракона, однако способен вырасти вплоть до десятков километров.

5) Внешний вид:

Благодаря изменчивости Бездны, Ройвен может менять собственный облик, представая перед незнакомцами как в виде огромного дракона, так и в виде простого животного небольших размеров. Впрочем, некоторые особо характерные черты всегда будут ему присущи: черные или алые светящиеся глаза, сочащийся фиолетовый дым из-под кожи, черные морщины на лице или морде, а также острые зубы в пасти, которая способна весьма широко раскрываться.

Наиболее частый облик Ройвена

http://s9.uploads.ru/A2FfQ.jpg

6) Характер:

Мерзкий, злобный и насмешливый тип. Любит подстрекать других к различным агрессивным и подлым поступкам, стравливать всех между собой, провоцировать предательство и ссоры. Получает истинное удовольствие от войны, крови, страданий. Обозленный на весь мир за то, что он обошел с ним так несправедливо, Ройвен полон мести и жаждет когда-нибудь уничтожить всю вселенную.

7) Способности и навыки:

Ройвен весьма сведущ в магическом искусстве, он свободно распоряжается всеми магическими стихиями, но главное его оружие и средоточие силы - психоэмоциональное измерение Бездна. При помощи Бездны Ройвен способен разрывать ткань материи и мироздания, создавая порталы, червоточины и даже погружая целые миры в пучину тьмы. Помимо того, Ройвен может видоизменять свое тело, эволюционируя и адаптируя его к различного рода опасностям, а также растворяться в дыме, летая или телепортируясь таким образом.
Впрочем, открыто Ройвен не является себя миру, предпочитая действовать исподтишка. Его самые главные способности - помутнение и подчинение разума, а также потрясающая маскировка.

8) Биография:

Когда-то Ройвен был простым драконом из рода Зимних Змеев, что жили в мире, ныне известном как Темплум Обливион. Ройвен был последним представителем своей расы и оберегал святилища, оставленные будущим поколениям других рас от захвата и уничтожения. К сожалению, это продолжалось весьма недолгое время. Спустя несколько лет на планету вторгся большой отряд людей, которые потерпели кораблекрушение. Исследуя местность, они обнаружили одно из святилищ, но Ройвен успел остановить их. Впрочем, послав сигнал бедствия, люди вскоре запросили подмоги, объясняя это тем, что на планете водится ужасное огромное враждебное существо.
Вскоре прибыла огромная армия, которая быстро забрала выживших на свои корабли и принялась за орбитальную бомбардировку. Отчаявшись, Ройвен принял неверный шаг и использовал древний таинственный артефакт, известный как Средоточие Тьмы. С его помощью он уничтожил людей, однако изменился навсегда...

9) Вселенная: авторский.

10) Связь: через Искриса Солара.

Отредактировано Roiven (2017-08-31 19:27:49)

2

Что ж, ясно. Так вполне сойдёт. Принят!


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Ройвен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC