Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Любитель кровавых ванн


Любитель кровавых ванн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#01. Джонс. Настоящее имя неизвестно.
#02. Человек.
#03. 27 лет.
#04. 1.78 метр ростом.
#05. http://img10.deviantart.net/6b58/i/2015/038/c/6/jones___hotline_miami_by_kaktus_chan-d8h3r4j.jpg
#06. Социопат. Избегает общества (не считая ночной резни). Постоянно молчит. Иногда видит галлюцинации, после которых, не в силах контролировать себя, начинает превращать в "кровькишкиразмазалопополу" все что движется. Или не движется. Местами, очень гордится своими достижениями и хранит газетные вырезки с описаниями преступлений у себя дома.
#07. Хорошо владеет холодным оружием. Предпочитает ножи. Может взламывать простые замки, хотя обычно просто выбивает двери.
#08. 80-е... золотая пора. В Майами высокий уровень преступности, и внезапно объявляются мстители в масках... именно там был Джекет, который вдохновил многих на подобные действия. Кто то считает его преступником, кто то народным героем... Джонс узнал про него еще в школе, в нулевых, когда краем уха услышал разговор его одноклассников о людях в масках животных, которые убивают русских. Годы шли. Джонс медленно сходил с ума, и крыша катилась по наклонной с каждым годом. Усталым, возвращавшись в свою убогую однокомнатную квартиру, он увидел труп. Человеческий труп в маске крокодила. Неволей вспомнив о историях, он решил взять маску с собой. В последствии, он окончательно слетел с катушек и начал резню на улицах Сан-Франциско. Узнав, что его скоро вычислят, он сел на первый попавшийся автобус и уехал в Майами...
#09. Hotline Miami.
#10. ЛС

2

А картинка, где он без маски есть?

3

Connor Temple
Неа. Могу поискать конечно

4

Do You Like Hurting Other People?
(ПРИНЯТ)


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Любитель кровавых ванн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC