Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Протарус еКАХ


Протарус еКАХ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#01. Ф.И.О.: Протарус еКАХ
#02. Вид/раса:Киборг
#03. Возраст: Неизвестно. Единственное, что известно - его возраст больше, чем у Ветродуйки
#04. Рост/длина: 1,8 метров
#05. Внешний вид:
https://pp.userapi.com/c628228/v628228968/105e1/Jq1uYPI2rwk.jpg
#06. Характер: Веселый, буйный, взрывной, однако кроме этого ещё и хитрый и скрытный. Любит делать подляны, строя всякие планы, устраивая всякие многоходовочки, скрыто манипулируя врагами. Считает достойным сражаться самому лишь с сильными врагами, которые по его мнению, дотягивают до его уровня.
#07. Способности/навыки:Разное оружие, напоминающее оружие Ветродуйки. Среди них вилкомет со встроенными шуруповертами, поварежка со встроенной сковородой и клавиатура, стреляющая электроразрядами, отбойный молоток, стреляющий электродами и напильниками.
Так же обладает регенерацией и может модернизировать свое тело при помощи разных запчастей. Очень быстро бегает. Обладает визуальной системой, благодаря которой может видеть ночью, в тепловом спектре и так далее
#08. Биография: Был создан тем-же психически неуравновешенным ученым, что и Ветродуйка. По сути, являлся прототипом, которого тот ученый выбросил в мусоропровод, а затем в открытый космос из-за того, что на нем не работала ОС Шindoшs. В космосе был найден "Космическими распиздяями" клана "Красноглазиков Стиральных Машин имени Линукса". Те установили на него линукс, который работал так, будто робот был создан именно для управления под этой операционкой. Дальше он прошел по карьерному забору до самого главного "Космического распиздяя"(Протаруса) и узнал о том, как с ним поступил его создатель. Это вызвало в нём негодование и он написал на самоваре и двух коробках с калькуляторами вирус для OC Шindoшs, который потом тайно подсунул своему создателей через кучу посредников, которые мало что знали друг о друге, сделав таким образом свою первую многоходовочку. Когда тот ученый ушел в вечный BSOD от вируса, еКАХ направил "Космических распиздяев" на космическую базу, принадлежавшую тому ученому. С той базы смотался Ветродуйка, о существовании которого еКАХ узнал после того, как базу начали разбирать на металлолом. На некоторое время киборг забыл о нем, и начал использовать "Космических распиздяев" как своих агентов, которых он посылал наемничать. Через какое-то время, он создал отдельную наемническую организацию "Стиральные нанопроводники". Причиной этому стал уход еКАХа из "Космических распиздяев", которые по его мнению "скатились в ссаные галоши", а так же его ссора с другими влиятельными персонами этой "организации". И вот, "Стиральные нанопроводники" получили заказ от неизвестных на уничтожение кибернетически модифицированных злодеев в составе составе Юры-Крана, Ивана-Срального Ведра и Никиты-Шайтан Коробки под предводительством императора глиномесов Абумшманахета IV. Тут-же еКАХ узнал о том, что за этими-же маслятами охотится и тот киборг - Ветродуйка, прототипом которого он являлся. Используя секретное оружие "Эстетика ебеней", он отправляет конкурента в другую вселенную, прикрепив ЭЕ к космическому кораблю и устроив на нем поломку. Так же он посылает в ту-же вселенную несколько своих агентов, которые должны будут следить за Ветродуйкой, и не допускать того, что бы он вернулся. По их данным, киборг нашел странный материал, который может изменять форму и прочее. Это поинтересовало еКАХа, и он приказал получить образцы, а сам телепортировался в один из земных городов, желая осмотреть образцы. Агенты же угнали целый фургон, укрепленный загадочным материалом, а еКАХ прибыл в тот город, в котором как-то был Ветродуйка. Осмотрев фургон киборг понял, что хозяева рано или поздно вернутся за ним.
#09. Фэндом: Свой
#10. Связь: ЛС этого и основного акка(Дрэгон)

2

Антипод принят

3

Подтверждаю принятие

Похожие темы


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Протарус еКАХ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC