Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Спартанец.


Спартанец.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#01. Ф.И.О.: Спартанец.
#02. Вид/раса: Яутжа.
#03. Возраст: неизвестен.
#04. Рост/длина: 213 сантиметров.
#05. Внешний вид: http://sg.uploads.ru/t/9WlJd.jpg
#06. Характер: молчаливый, стремительный и независимый. Идеальный охотник, живущий по своим правилам и не имеющий ни капли морали.
#07. Способности/навыки: огромная сила и ловкость, навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием, гениальный интеллект, усиленные рефлексы, регенерация.
#08. Биография: Спартанец всегда мечтал стать профессиональным охотником, как другие Яутжа. Когда-то он отправился на охоту вместе со старшими хищниками, которые сделали для него испытание, вроде охоты на ксеноморфов, дав ему с собой плазмомёт. Там Спартанец обучился искусству ближнего и дальнего боя. После прохождения испытания, Спартанец стал хищником молодой крови и Яутжа дали ему его первое задание. Он должен был отправиться на планету Охоты и убить ксеноморфа альфу, желательно небезопасным способом и заполучить его голову в качестве трофея. На удивление, Спартанец достаточно легко справился с этой задачей, после чего перешёл в класс кровавого хищника, в который переходят лишь успешные Яутжа. Дальнейшая жизнь Спартанца определялась Кодексом охоты. Он проповедовал храбрость, военное мастерство и преданность клану. В скором времени, Спартанец стал воином и получил право на одиночные охоты в разных местах галактики. Первым делом, Спартанец решил посетить древнюю арену, которая находилась на планете BG-386 и сразиться с ксеноморфом-преторианцем. Эта битва оказалась самой сложной в жизни Спартанца, однако, он всё же справился с ней и получил главный приз - телескопическое копьё, с помощью которого он мог одолеть королеву ксеноморфов, чтобы стать элитным воином, а также и уникальный трофей в качестве черепа преторианца. После этой битвы, Спартанец решил, что сумеет одолеть и саму королеву. Он выследил одну из планет, где находился улей вместе с королевой и наведался туда. Он перебил кучу ксеноморфов и в конце концов, дошёл до королевы. Битва с королевой оказалась для него намного сложней битвы с преторианцем. Спартанец, всё же, одолел королеву тем, что смог пробил её голову насквозь телескопическим копьём. Он заполучил свой главный трофей - её голову и стал элитным воином, а также одним из самых почитаемых хищников.
#09. Фэндом: AvP.
#10. Связь: ЛС.

2

Окей, принят!


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Спартанец.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC