Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Снейк


Снейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#01. Ф.И.О.: Снейк
#02. Вид/раса: Яутжа, хищник
#03. Возраст: 96 лет
#04. Рост/длина: 215 см.
#05. Внешний вид:
В маске:
http://s7.uploads.ru/SewoX.png
Без маски выглядит как хищник Берсерк из фильма "Хищники":
http://s3.uploads.ru/6Uq3h.jpg
#06. Характер: Если кратко, Снейк - безжалостный киллер и социопат, которому доставляет удовольствие процесс убийства. Множества убийств. Но не смотря на всё это, старается придерживаться адекватности и сдержанности. Он следует по собственной воле и убивает так, как он захочет и ему вздумается. Придерживается работе в одиночку, но иногда, если потребуется, не пренебрегает лишней помощью. Постоянно стремится к своей цели, даже если у него что-то не выходит, он будет готовиться и поняв, что пришло время - попытается достичь её вновь. Ему нравится иметь полную власть и превосходство над противником, и он сражается не в полную силу, дабы изучить тактику врага и быстро рассчитать план действий, чтобы нанести один, решающий удар. Проявляет большой интерес к различного рода технологиям, которые бы он мог использовать для своих корыстных планов.
#07. Способности/навыки: Физически гораздо сильнее, быстрее и ловчее любого человека спортсмена и атлета. Обладает молниеносными рефлексами. Является мастером дальнего и ближнего боя.

Экипировка:
1. Био-маска. Она не только защищает лицо, но и позволяет дышать в любой среде. Оборудована тепловизором, системой наведения и захвата цели для любого установленного оружия. Анализатор и системы речевого синтеза тоже устанавливаются в маске.
2. Доспехи, которые закрывают наиболее уязвимые места. Состоят из легкого, но прочного сплава, идеально защищают от кислотной крови ксеноморфа.
3. Камуфляж, что делает хищника практически невидимым.
4. Аптечка. Стандартный элемент снаряжения Хищника.

Оружие: плазмомёт, наручные выдвижные лезвия (а также их метатель, встроенный в блок с этими лезвиями), телескопическое копьё, дискобол, сеткомёт, дротикомёт, кнут с шипами (длинный кнут, состоящий из множества металлических режущих сегментов), различные капканы и ловушки, мины и плазменный пистолет.

#08. Биография: Снейк стал хищником-отступником, будучи изгнанным из своего клана за убийство двух его членов, что, как и он сам, были охотниками-новичками. Этому послужила личная неприязнь. Многие хотели убить его за данный поступок, но Снейку удалось скрыться, угнав один из челноков.
Бороздя галактику, он наткнулся на других хищников-отступников. В их обществе Снейк провёл более года, обучаясь мастерству ближнего и дальнего боя. Со временем, он превратился в настоящего воина, способного дать отпор любому "элитному" яутжа. Пока Снейк находился в отлёте на одной из планет для охоты, чтобы развлечься, в это время на их космолёт наткнулся корабль JAG'D'JA, занимающийся устранением отступников. Когда Снейк вернулся, он заметил всех своих друзей перебитыми. Просмотрев запись в одной из их масок, он выяснил, что здесь произошло. Разъярённый яутжа дал себе обещание, что когда-нибудь отомстит за эту дерзость, а пока бороздил по космосу, выполняя различные контракты на убийства, дабы не терять смекалку.
#09. Фэндом: Персонаж свой, вселенная "Чужой против Хищника".
#10. Связь: ЛС.

2

Принят!


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Снейк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC