Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Ayy 'ere fuckboy


Ayy 'ere fuckboy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#01. Ф.И.О.: Нито. Настоящие имя и фамилию просто напросто не помнит, пользуется этим псевдонимом.
#02. Вид/раса: Скелет чистокровный. Кем был - не помнит. Но точно - гуманоид.
#03. Возраст: Около 26 лет, может больше, может меньше. Но Нито помнит только эти года.
#04. Рост/длина: Рост - 165 см, больше смахивает на подростка.
#05. Внешний вид: Самый обычнейший скелет низковатого роста. Ну кроме того, что он ещё живой, имеет довольно странное строение тела (невозможно определить, женский или мужской скелет), да и последние фаланги всех двадцати пальцев заострены, словно когти. Из всей одежды на скелете можно выделить мех на голенях и предплечьях, которые обвязаны верёвкой. На тазовой кости висит кусок шкуры и шерстяной шарф (довольно длинный).

Картинка внешности и образец брони

http://i.imgur.com/vjqh4Bu.jpg
http://i.imgur.com/3j03Mc2.png

#06. Характер: В большинстве своём вредный, но если на общей картине красок самых обычных скелетов - ленивая задница. Пока не пнёте, чёрта-с два что-то сделает, если не заинтересован в этом. Из всех вещей что вообще можно любить - он обожает молоко и сахар. Или сахар в молоке. Или молоко в сахаре. Или молочный сахар. Тем не менее - эти две вещи - почти что единственный стимул для Нито делать что-либо.
#07. Способности/навыки: Физические возможности. Невероятная гибкость, лазанье по стенам и потолку (благодаря "когтистым" пальцам). Так же он может носить много предметов в тех же рюкзаках. Хотя если вес/размер (150кг) будет больше допустимого, то Нито просто подобное не утащит.
Магические способности. "Мы легион!" - позволяет призвать большое количество стрел и метательных оружий для магической атаки (направленное заклинание, можно просто отойти в сторону). Так же позволяет сформировать из себя и близлежащих скелетов некое подобие скелетного голема, повышая при этом свою силу, но понижая скорость передвижения.
"Смешанные" возможности. 1)"Незаменимость" - позволяет Нито заменить любую часть своего тела, используя останки других скелетов. 2)"Бессмертие!" - из-за своих возможностей, этот мелкий скелет трудно убить. Не говоря уже о неплохих шансах промаха разных снарядов сквозь его тело (если не кинуть что-либо очень крупное и быстрое).
#08. Биография: Каждый из вас наверняка замечал различные трупы в подземельях и других разных местах. Скелеты. живые мертвецы и прочая нежить. Но не только вы их видите. они тоже вас прекрасно видят. Большинство скелетов в тех же подземельях выполняют лишь свою рутинную работу, когда мешают очередному "герою" пройти дальше. А что случается после довольно короткой битвы? Долгих сбор самих себя и перемывание косточек всем приключенцам. Нито был одним из таких скелетов, правда чуть более одарённый. Благодаря своим физическим возможностям. ему легче всего было быть так называемым ловкачом, который может нападать откуда-нибудь, например, сверху. Но такая "работа" быстро приедается и вот группа скелетов решила сбежать. Самым нелепым образом, правда. Наверняка многие слышали о так называемых карманах/кошельках/рюкзачков, которые имеют в себе четвёртое расширенное измерение. А вот когда в такой вещи появляется дырка... Проще говоря группу скелетов раскидало по разным мирам. Нито же попал в будущее мира "Земля".
#09. Фэндом: А вот из самого наитипичнейшего фэнтези, где есть живые скелеты и всякое тёмное колдунство.
#10. Связь: Через ЛС.

2

Принят, пожалуй


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Ayy 'ere fuckboy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC