Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Кошмар продолжается...


Кошмар продолжается...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#01. Ф.И.О.: Питон, Змей

#02. Вид/раса: гигантский мутировавший азиатский питон

#03. Возраст: 28 лет

#04. Рост/длина: 43 метра в длину

#05. Внешний вид:

http://s017.radikal.ru/i422/1508/1c/e4fb600215e7.png

#06. Характер: Коварный, непредсказуемый, хитрый. Старается обмануть добычу. Любит позировать перед противником своим огромным туловищем. Гораздо агрессивней большинства обычных питонов. Склонен долго преследовать объекты охоты.

#07. Способности/навыки:
Значительно умнее всех других обычных змей. Вездеход. Шкура выдерживает прямое попадание бронебойного снаряда. Довольно живуч и очень активен. К ротовой полости от желудка проходит пара каналов, через которые поступает крайне едкая желудочная кислота. Кислоту эту питон выпрыскивает на добычу через особый орган в нижней челюсти. Инфракрасное зрение: способен видеть тепло тела, излучаемое жертвой. На открытой местности развивает скорость до 80 километров в час. Твёрдый острый хвост может использоваться подобну штыку или мачете. Как и все змеи - обладает высокой подвижностью.

#08. Биография:
Принадлежит к редкому виду змей мутантов, обитающих в джунглях Юго-Восточной Азии. Родился в 1993-ем году в малоисследованном районе тропических лесов Вьетнама. Там жил и рос, порой путешествуя в джунгли соседней Камбоджи. По мере увеличения в размерах змей адаптировался охотиться на всё более крупную дичь, в том числе и на людей. Когда питон стал достаточно большим, чтобы справится сразу с несколькими людьми, он начал терроризировать местные деревушки, скрадывая крестьян или их скот. Когда слухи о гигантской змее дошли до американских учёных, те выслали во Вьетнам экспедицию с целью проверки информации. Используя привязанную к дереву козу как приманку, исследователи убедились, что монстр существует. Был организован захват хищника с помощью сил национальной гвардии. В ходе операции двое военных были ранены, но питона всё же удалось вырубить благодаря электрошоковым ружьям. После чего змея накачали транквилизаторами, отвезли в город, погрузили в самолёт и отправили рейсом до Чикаго. Только вот самолёт не долетел. По пути питону удалось очнуться и вырваться из ящика. Но борту развязался бой, и в результате самолёт рухнул в океан, неподалёку от побережья США. Питон пережил крушение и успешно доплыл до материка. Здешние места показались ему подходящими в качестве охотничьих угодий.

#09. Фэндом: фильм ужасов "Питон" (2000 г.)

#10. Связь:
https://vk.com/cryptozoologist90

Теги: питон, змеи, монстры, кислота, ужасы

2

Знакомьтесь, мой 10-ый персонаж. Принят! :flag:


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Кошмар продолжается...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC