Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Лор » Беллимонус


Беллимонус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/8qTnQ.pnghttp://s3.uploads.ru/t/GX0Y6.jpg
Беллимонус - один из немногих высших демонов, доживших до наших дней. Собственно, он сам стал причиной гибели большинства из них. Его невероятная кровожадность, амбициозность и стремление к власти позволили ему захватить власть над более слабыми демонами, в результате чего ему удалось основать свою собственную империю ужаса. Этот раздел призван более полно раскрыть его историю, а затем и описать то, что происходит с ним самим, его армией и его измерением в данное время. Соответственно, по мере событий ролевой он будет постоянно дополняться. Приятного прочтения и смерти в муках.

Отредактировано Bellimonus (2017-01-01 16:06:11)

2

История.
~ 10000 лет до нашей эры - в безграничном мире эмоций вспыхнул новый малозаметный красный огонёк, который дал знать о появлении нового живого организма, находившегося в форме сгустка энергии. Так бы он и оставался незаметным для высших демонов и смотрителей этого мира, если бы не начал поглощать всё живое вокруг себя, получая новые и новые силы от ярости, проявляющейся в мире смертных. Амубаджу, самопровозглашенный повелитель мира эмоций, на самом деле силой захвативший власть и начавший всё контролировать, приказал отделить будущего Беллимонуса от других форм жизни и ограничить его дальнейшее распространение.

Амубаджу

http://s.fishki.net/upload/post/201503/18/1469532/amubaju.jpg

Первая форма Беллимонуса

http://www.nastol.com.ua/pic/201105/1920x1080/nastol.com.ua-933.jpg


~ 10000 - 5000 лет до нашей эры - Беллимонус продолжал томиться в заточении. Но несмотря на это он постоянно усиливал способности за счёт поглощённой негативной энергии. Амубаджу и его подданные были отвлечены бунтами, поэтому несколько тысячелетий Беллимон свободно практиковал магию, а тело его всё больше приобретало человеческие пропорции. Наконец, Амубаджу расправился с бунтовщиками и вновь обратил свой взор на пленника. Увидев, насколько сильно возросли его способности, тиран приказал уничтожить того. Элитная гвардия атаковала демона, но тот без труда справился с воинами и вырвался из заточения, попутно с этим освободив всех оставшихся пленных, которые тут же встали на его сторону. Началась кровопролитная и неравная бойня, в результате которой все сторонники устроившего побег демоноида были уничтожены, а сам он был заточен ещё на несколько тысячелетий, так как убить его не оказалось возможным.

Более очеловеченная версия Беллимонуса

http://sa.uploads.ru/asdt7.jpg

Элитная гвардия Амубаджу

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15034571_1819518521593737_5694516285283500032_n.jpg?ig_cache_key=MTM5MTU2MzEyNjQ0OTA5MzE5MA%3D%3D.2.jpg


~ 5000 лет до нашей эры - 258 год нашей эры - долгие годы Беллимонус накапливал ярость, а его сила и магические способности росли в геометрической прогрессии. Наконец, в 87 году нашей эры ему попросту надоело ждать, и он выхлестнул всю свою ярость, чтобы вновь освободиться из тюрьмы, в одиночку уничтожить множество отрядов диктатора Амубаджу и набрать себе многочисленных союзников, одни из которых присоединились сами, а другие были порабощены мощнейшей магией демона. Собрав тысячную армию, он ворвался во дворец Амубаджу, где состоялось ожесточённое сражение, из которого Беллимонус и остатки его армии вышли победителями. Всё воинство Амубаджу было уничтожено, а сам он был публично казнён жесточайшим образом. Оккупировав дворец, Беллимонус поставил собственную диктатуру, заставив других существ сражаться между собой. Но в 149 году начался масштабный бунт, и многие существа мира эмоций смогли бежать в другие миры. Оставшиеся же были порабощены Беллимоном и стали частью его армии. То же самое случалось с новоиспеченными созданиями этого мира. В 258 году Беллимонус принял свой нынешний облик.

Дворец Амубаджу

http://sd.uploads.ru/jd7rI.jpg


Далее цифры идут по отдельности, отображая наиболее интересные и значимые события.

472 год - неудачная попытка восстания, хотя и зашедшая слишком далеко. Кровожадный демон Усль'Кар объединил несколько десятков тысяч разномастных существ, поведя их в бой против Беллимонуса. Этой миниатюрной армии удалось добраться до дворца, но дальнейшему её продвижению помешал сам Беллимонус, который в одиночку уничтожил бунтовщиков, а также жестоко казнил их главаря.

Усль'Кар

http://sf.uploads.ru/1L7QD.jpg


666 год - 692 год - Дедгродская война, начавшаяся с символичной даты. На мир эмоций без каких-либо предупреждений нападает царство неведомых существ, именовавших себя дедгродами. Сначала им с лёгкостью удавалось захватывать территории благодаря внезапности нападений и слаженной работы, однако вскоре они встретили ожесточённое сопротивление воинов Беллимонуса. В 686 году армия дедгродов с тяжёлыми боями подходит ко дворцу Беллимонуса, где происходит самое ожесточённое сражение с гибелью большинства бойцов обеих сторон. Волей случая, армии Беллимонуса отбились и перешли в контрнаступление, а павшие дедгроды были обращены в демонов с такими же именами. В 692 году легионы Беллимонуса уничтожают лидера дедгродов и окончательно присоединяют их царство к себе.

Дедгрод

http://s9.uploads.ru/t/tWugv.jpg


1211 год - Беллимонус встречает Мардекара, который в будущем станет его главным и единственным помощником. Сразу же приметив его боевые и интеллектуальные способности, Лорд Страхов пытался переманить того на свою сторону. Когда Мардекар всё-таки согласился служить Беллимону, тот стал всячески поощрять его различными дарами, а приспешник взамен устранял неугодных повелителю личностей, планировал расстановку войск и их обучение. Словом, от прихода Мардекара оставались одни только плюсы.

Мардекар:

http://s9.uploads.ru/CroON.jpg


1699 год - воинов в армии Беллимонуса становится настолько много, что места в его измерение становится слишком мало для них, а все соседние измерения к тому моменту были либо уничтожены, либо захвачены. Однако, Беллимонус уже давно был наслышан о планете Земля, благодаря жителям которой он и получал свои способности. Решив, что нужно захватить эту планету любой ценой, Беллимонус начал перемещать туда часть своей армии. Однако, по неизвестным причинам, на Землю попал лишь небольшой отряд из огненных демонов, которые вскоре пропали. От этого Лорд Страхов впал в ярость, пообещав однажды поработить жителей планеты. Мардекар же высказал идею о том, что проще будет создать своё собственное безграничное измерение, и Беллимонус прислушался к нему, решив начать создание собственного мира и приостановив производство воинов.

2010 год - 2020 год - царство Беллимонуса окончательно создано. За десять лет туда была перемещена вся армия, а мир эмоций оказался в таком же состоянии, в каком был первоначально, но Беллимон всё еще получал от него энергию. Началась масштабная подготовка к штурму Земли.
2021 год - то, что происходит сейчас. Беллимонус узнаёт о некоем Дьябло, который, как и Лорд Страхов, получает силу от негативных эмоций смертных, а также считает себя "Повелителем Ужаса", что не на шутку злит Беллимонуса. Когда подготовка была окончена, Беллимонус перемещается на Землю... Но и на этот раз его планы подверглись краху. Телепортировался только сам Беллимонус, а также его подданный Мардекар, в то время как армия осталась в прежнем месте. Теперь Беллимонусу и его верному помощнику предстоит найти способ переместить армию на Землю, разобраться с Дьябло и людьми, а также сотворить множество зла. Но получится ли им это сделать?

Отредактировано Bellimonus (2017-02-23 03:59:22)

3

Общая информация об армии.
Иерархия: как таковая, иерархия отсутствует. Всем войском командует либо Беллимонус, либо Мардекар, в остальное же время действует принцип - кто сильнее, тот и главнее. По горькому опыту восстаний Беллимонус понял, что лучше иметь в качестве армии тупоголовое варварское стадо, чем слишком умных и хитрых воинов, которые могли бы захватить власть.
Тактика битвы: хаотичная. По большей степени на первых этапах сражения представляет собой обыкновенное заваливание многочисленным мясом, и, если армия противника переживёт данное нападение, в бой выходит вторая волна, состоящая из уже более крупных демонов, летающих и нелетающих. Так, с каждой волной мощь нападающих нарастает до тех пор, пока противник не будет разбит.

Юниты.
Список юнитов представлен в зависимости от увеличения их силы и пользы в бою. Этот список будет пополняться на протяжении событий ролевой.

Культисты.
Расовая принадлежность: люди.
Внешний вид: все культисты носят мантии тёмного цвета, в остальном же выглядят как обычные люди, хотя и с выраженным внешним уродством.

Picture:

http://s1.uploads.ru/hlnqW.jpg


Вооружение: различное огнестрельное и холодное оружие, в основном устаревшее, гранаты, в редких случаях - огнемёты.
Рост: около двух метров.
Способности: поскольку это обычные люди, каких-то выдающихся способностей у них нет. Однако, все культисты обучены обращаться  с оружием, а ещё имеют довольно крепкую психику, так как им приходится постоянно находиться в окружении демонов.
Роль в армии: пушечное мясо и не более того. Особо везучим в боях удаётся не только выжить, но и обзавестись благословением Беллимонуса в виде усиления способностей.
Эффективны против: людей.

Сектанты-чернокнижники.
Расовая принадлежность: люди, находящиеся под сильным демоническим влиянием.
Внешний вид: носят белые мантии, а также маски в форме различных черепов.

Picture:

http://nevendaar.com/Disciples2/Rasi/Ligion/mags/1.jpghttp://nevendaar.com/_ph/36/2/862772754.gif


Вооружение: практически не используют оружие, за исключением всяческих посохов.
Рост: около двух метров.
Способности: чёрная магия и магия огня на минимальном уровне, отсутствие страха как такового.
Роль в армии: закалённые в битвах воины-культисты, удосужившиеся получить магические способности в качестве дара от Беллимонуса. Несмотря на это, все ещё являются пушечным мясом.
Эффективны против: людей, низших демонов и низшей нежити.

Прислужники.
Расовая принадлежность: низшая демоническая нежить.
Внешний вид: носят красные мантии. Выглядят как обычные людские скелеты кроваво-красного цвета, но с выпирающими рогами на черепе.

Picture:

http://sa.uploads.ru/oftLe.jpg


Вооружение: как и чернокнижники, используют только различные посохи.
Рост: около двух метров.
Способности: чёрная магия, магия всех стихий на более продвинутом уровне. Могут возводить различные демонические сооружения, будь то порталы или генераторы энергии.
Роль в армии: бывшие когда-то людьми, эти твари полностью потеряли человеческое обличье. Теперь они не столько участвуют в сражениях, сколько занимаются обеспечением армии нужными в боях постройками, за что и получили своё название.
Эффективны против: людей, низших демонов и низшей нежити.

Огненные демоны.
Расовая принадлежность: низшие демоны.
Внешний вид: выглядят как полу-бесформенные скелеты, в основном, человеческие. Их тела постоянно окутаны пламенем.

Picture:

https://pp.userapi.com/c836320/v836320854/32888/sIIJyFPxijU.jpg


Вооружение: отсутствует.
Рост: два-три метра.
Способности: неуязвимы к огню, на минимальном уровне владеют магией огня.
Роль в армии: высококвалифицированное пушечное мясо.
Эффективны против: существ, уязвимых к огню.

Асматоры.
Расовая принадлежность: низшие демоны.
Внешний вид: змеиный хвост, наполненный шипами и плавно переходящий в уродливое туловище с десятками ужасных отростков; завершает всё это зрелище несколько голов, чаще всего человеческих, а также лапы с огромными когтями.

Picture:

http://img01.deviantart.net/8b6a/i/2015/088/f/6/snake_demon_by_eemeling-d8nk9on.jpg


Вооружение: различные мечи и кинжалы.
Рост: два с половиной метра.
Способности: огромная скорость и смертоносная грация, хорошие навыки в использовании холодного оружия, а также устрашающий облик.
Роль в армии: могут участвовать в боях как рядовые бойцы, но чаще применяются в качестве ассасинов, уничтожающих вражеских полководцев или просто важные цели.
Эффективны против: всех существ, которых можно убить мечом.

Голиафы.
Расовая принадлежность: низшие демоны.
Внешний вид: гориллоподобные демоны с гипертрофированными руками, вместо лица у них огромная клыкастая пасть, а глаза расположены по всему телу. Органов слуха у этого существа нет, но это компенсируется практически идеальным углом обзора.

Picture:

http://sg.uploads.ru/ojJPK.jpg


Вооружение: всё, что попадается под руку.
Рост: четыре метра.
Способности: невероятная сила, которая позволяет голиафам кидать тяжёлые предметы, высоко прыгать, а также крушить черепа противников; живучесть, позволяющая демонам оставаться в строю даже после самых сокрушительных атак.
Роль в армии: настоящие живые танки. Используются для прорыва обороны противника, разрушения строений и техники.
Эффективны против: хорошо укреплённых противников, техники.

Кентавры.
Расовая принадлежность: демоны.
Внешний вид: трудно дать описание этим воистину ужасающим тварям. Представьте себе огромное гуманоидное существо без каких-либо пропорций, покрытое плотным шерстяным покровом. Представили? А теперь представьте, что оно в самый неожиданный момент может отрастить себе несколько голов, языки, лапы и многое и другое из самых неожиданных мест. Вот вам и кентавр.

Picture:

http://s3.uploads.ru/cjT6U.jpg


Вооружение: тело кентавра и есть вооружение.
Рост: десять метров.
Способности: учитывая их способность отращивать дополнительные конечности и органы, сковывает этих тварей лишь слабый уровень интеллекта.
Роль в армии: крушить, убивать, сеять хаос в стане противника. Данные создания невероятно полезны при штурме городов или укреплённых участков.
Эффективны против: живых и неживых противников, которые меньше размером.

Вельзевулы.
Расовая принадлежность: летучие демоны.
Внешний вид: отдалённо напоминающие драконов, эти демоны имеют более искривлённое тело, а заместо морды у них уродливый отросток с пастью на нём.

Picture:

http://s5.uploads.ru/DgL8j.jpg


Вооружение: отсутствует.
Рост: двадцать-тридцать метров.
Способности: умеют летать, стрелять огнём во все стороны и адаптироваться под поведение противника. А большего и не надо.
Роль в армии: эффективный заменитель авиации. Десяток таких тварей с лёгкостью может прорвать оборону самого защищённого города, а сотня - превратит его в пепел.
Эффективны против: всего, что может быть уничтожено.

Отредактировано Bellimonus (2017-02-25 04:50:36)


Вы здесь » Crysis Time » Лор » Беллимонус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC