Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Во имя Высшего Блага


Во имя Высшего Блага

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем не бейте сильно. Дивнизм на дивнизме и дивнизмом погоняет, да...

#01. Ф.И.О.:
Алексей Воронов
#02. Вид/раса:
видовая принадлежность: человек (правда не землянин)
гражданство: поданный Империи Тау
#03. Возраст:
28 стандартных лет
#04. Рост/длина: 186 cм
#05. Внешний вид:
Телосложение: спортивное
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карие
Особые приметы:
Старый шрам на животе, который обычно, впрочем, скрыт под одеждой. Татуировка в виде скрещенных винтовок на фоне знака пиковой масти - сделана еще на курсах подготовки офицеров и больше по "юной дурости", чем по какому-то целенаправленному желанию.
#06. Характер:
"Спокоен аки танк" - так когда-то было сказано про Алексея. В принципе, это не сильно удаляется от истины - так как он склонен обычно к публичным и ярким проявлениям эмоций. Часто не потому, что он ничего не чувствует словно робот, а из-за понимания, что таким образом обычно ничего не добьешься.
Умеет сохранять "трезвую голову" в критических ситуациях, в том числе и попав в перестрелку - немаловажное качество для человека его профессии. Честный и ответственный военнослужащий, знающий цену данной им присяге на верность Высшему Благу и своему народу как одному из составных частей Империи Тау.
В быту вполне легко идет на контакт и заводит знакомства, хотя по настоящему его доверие обычно "надо заслужить" (что, во многом, является результатом довольно специфического жизненного опыта). Также иногда может быть склонен к легкому цинизму в своих словах и комментариях причиной чего, скорее всего, также является жизненный опыт.
Прихожанин Церкви Создателя, правда скорее просто верит в Всевышнего, чем является сильно религиозным.
#07. Способности/навыки:
Общие навыки:
- стандартное среднее образование
- знание тактики действия небольших десантных (пехотных) подразделений
- умение обслуживания и мелкого ремонта легкого стрелкового оружия
- умеет водить легкий колесный и антигравитационный транспорт типа автомобилей/аэромобилей
- владение компьютерной техникой на уровне обычного пользователя
Боевые навыки:
- отлично стреляет из огнестрельных, лазерных и импульсных винтовок
- умеет стрелять из огнестрельных, лазерных и импульсных пистолетов
- имеет навыки рукопашного боя
- прошел полую военную подготовку
- владение тактикой боя малых пехотных подразделений
Оружие и снаряжение табельное
- импульсный карабин или импульсная винтовка стандартной модели
- комплект панцирной брони
- импульсный пистолет стандартной модели
- армейский нож
- пара фотонных гранат
Оружие в личной собственности
- 2x гражданская версия (с возможностью только полуавтоматического огня) автомата АК-74 с дарственными надписями
* По странному стечению иронии Вселенной, оружие, хотя и является давнишней (еще до Приведения к Согласию с Высшим Благом) разработкой инженеров Геи, идентично по конструкции и внешнему облику земному автомату имени М.Т.Калашникова. Разве что калибр тут несколько иной - 6х42мм.
В настоящее время производится, но используется или как охотничье-спортивное оружие, или как церемониальное оружие нарядов почетного караула СПО Геи.

#08. Биография:
Родился в семье Владимира Воронова, оперативного работника муниципальной полицейской службы и Джоанны Вороновой-Мартинсон, инженера-программиста на заводе по выпуску антигравитационных пластин. Единственный ребенок в семье.
Поскольку родители были почти перманентно заняты по рабочим делам (хотя, стоило отметить, доход у семьи был довольно неплохой и потому материальной нужды в ранние годы юный Алексей не знал от слова "совсем"), поэтому большая часть воспитания "подрастающего поколения" легла на плечи его деда по материнской линии - Альфреда Мартинсона, офицера Сил Планетарной Обороны Геи в отставке.
Возможно, именно от его рассказов о своем военном опыте у Воронова и появилась впервые идея поступить на военную службу.
С семилетнего возраста учился в обычной муниципальной школе. Особо выдающихся результатов в учебе не проявлял, будучи "крепким середнячком", зато примерно в этот период своей жизни увлекся спортивной стрельбой (по части винтовок) и даже весьма успешно принимал участие в соревнованиях среди юных спортсменов.
Также следует отметить, что за годы своей школьной учебы Алексей окончательно укрепился в идее выбора для себя военной карьеры, так что после окончания школы (и после не очень долгого, но не самого простого разговора с родителями (не разделявшими энтузиазма своего сына в этом вопросе) на этот счет), он вызывается добровольцем в как раз объявленный очередной набор на службу в Ауксилию - набранную из числа бойцов человеческой расы часть военной машины Империи Тау. Возможно подсознательно пытаясь доказать окружающим и самому себе, что он сам "тоже чего-то стоит", Воронов к обучению подходит сознательно и целеустремленно, стараясь на тренировках и теоретических занятиях, благодаря чему при выпуске из учебки получает благодарственную грамоту от командования вместе с назначением на пост командира отделения пехотинцев.
Последующие несколько лет следовала обычная рутина службы по разным гарнизонам. Крупных военных конфликтов пока что, на счастье, не происходило, так что гарнизонная жизнь текла по своей привычной накатанной колее - тренировки и учеба новобранцев, периодические вылеты на батальонные учения, заполнение полагающихся бумажек, сопровождавших все вышеперечисленное, и нехитрый отдых, доступный по месту расположения. Впрочем, Алексей просто продолжал честно нести свою службы идеалам Высшего Блага и не особо жаловался. За это же время им было получено очередное воинское звание.
Такой обычный уклад жизни круто изменился, когда во время рутинной колонизационной операции оказалось, что казавшаяся не имеющей своей разумной жизни планета оказалась на самом деле населена - довольно внушительным контингентом орков, устроивших себе целые города в тянувшихся на километры под землей пещерах.
Волей Совета Эфирных септа, выбивать с планеты зеленокожих надлежало контингенту кадровых войск Касты Огня, поддерживаемых союзными подразделениями вассальных рас Империи.
Части, в которой проходил службу Алексей, довелось поддерживать основное наступление элитных подразделений лучших воинов Империи - штурмовых манипул экзоброневых костюмов. 
Как и следовало ожидать, план Эфирных сработал и на этот раз - защитники Высшего Благо вошли в нестройные ряды зеленокожих, как раскаленный нож в масло, разя их варварскую орду точным и мощным огнем высокотехнологичного вооружения. Кульминацией битвы стало уничтожение варбосса орков, после чего их ватаги начали разбегаться и вскоре были полностью уничтожены, устранив тем самым угрозу для колонистов.
Отряд Воронова сражался грамотно и храбро и не понес невосполнимых потерь, хотя в битве сам Алексей получил ранение зацепившим его снарядом орочьего "стреляла".
После курса лечения из военного госпиталя Алексей получил личную благодарность от командующего Серебрянного Ветра, а также неофициальный подарок от командования своей части в виде двух экземляров гражданской версии (с возможностью только полуавтоматического огня) автомата АК-74 с дарственными надписями, а также назначение на новое место службы...
#09. Фэндом:
- персонаж моего авторства
- сеттинг.. за основу взят ВХ40К, но с некоторыми изменениями, связанными с сюжетом данной ролевой.
#10. Связь:
е-мейл в профиле.
Скайп могу выдать по запросу в ЛС

2

Принят.

3

Персонаж заморожен по просьбе игрока


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Во имя Высшего Блага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC