Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Аринойский мастер


Аринойский мастер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Вакраш "Безмолвный Клинок".
2) Нага.
3) 335 лет.
4) Рост - 2.7 метра, вес - 189 кг.
5) Змеиное тело, имеющее очертания гуманоида; очень мощное, накачанное, натренированное, хорошо видны все мускулы. Чешуйчатый покров. Окрас - серебристо-серый (на спине и по бокам) и насыщенный синий (на груди и внутренней части рук и хвоста. На голове находится один особо крупный и длинный перепончатый гребень, спускающийся вдоль лопаток по спине. Несколько более меньших перепончатых гребней находятся по бокам головы и на плечах; такие же перепонки, но малые находятся на руках и на хвосте. Перепонки ближе к краю основания - розоватые, ближе к концу - насыщенные синие. Вдоль спины идет ряд искривленных цветных полос, розово-голубых. Также имеет 6 вибрисс, более длинные начинаются от щек, более короткие и тонкие - от подбородка. На них имеются маленькие повязки, имеющие чисто декоративный характер. Цвет глаз - сине-зеленый.
6) Спокойный, хладнокровный, невозмутимый. Уважает сильных соперников и любит с ними сражаться. Является хорошим другом и наставником. Охотно обучает любых персонажей искусству владения клинком и своей воинской философии. Любит принимать участие в различных боевых операциях. К людям относится дружелюбно или нейтрально. Не жалует никакую фракцию, поэтому порой может помогать любым персонажам или же, наоборот, участвовать в боевых операциях против каждой из сторон.
7) Превосходный боец ближнего/рукопашного боя. Отлично владеет всеми видами холодного оружия, также весьма искусен в обращении с метательным. Очень быстрый, его реакция сильно превышает человеческую. В равном бою персонаж легко конкурирует по всем параметрам с Астартес, эльдарами и слаанешитами. Использует всевозможные акробатические трюки. Легко парирует вражеские удары, также способен отбивать стрелы из луков/арбалетов и метательное оружие. Может неограниченное время находиться под водой, также является великолепным пловцом.
Получив Дары Аринд, персонаж стал начинающим магом. Теперь он с небольшим шансом (около 20%) может блокировать вражескую магическую атаку (не варповской природы), а также владеет следующими способностями:
> "Невидимость" - становится невидимым в обычном спектре, однако этот эффект пропадает, если нага использует какие-то другие способности, или же наносит/получает урон. При активном эффекте распознается турелями, сканерами и ауспексами (тактическая способность).
> "Водяной Купол" - мгновенно окутывается потоками воды вокруг себя, которые создают полую внутри сферу. Может защитить не только себя, но и стоящих рядом союзников. Находящиеся внутри сферы персонажи полностью защищены от пламени и выстрелов энергетического оружия. Помимо того, водяная сфера мешает атаковать их в ближнем бою, но не дает в свою очередь и им проводить ближние атаки (защитная способность).
> "Гейзер" - настигнутая данной способностью жертва мгновенно подбрасывается в воздух сверхмощным потоком горячей воды. Может получить ожоги, а также получить урон при падении с высоты. Данная способность выигрывает за счет неожиданности, поэтому можно ошеломить жертву (атакующая способность).

Достоинства: силен, быстр, вынослив, великолепно проявляет себя в ближнем бою. Термостойкий. Плотный чешуйчатый покров дарует неплохую защиту против огнестрельного и холодного оружия.
Недостатки: уязвим для стрелкового оружия и магии. Боится огня. Не может носить многие типы брони и одежды из-за огромного перепончатого гребня на спине. Также его лицо (особенно глаза) очень уязвимы для вражеских атак, поскольку не могут быть чем-либо прикрыты.

Арсенал: фотонный бластер "Испепелитель", электро-сюрикены "Лотос Боли" (10 шт.), пьезокосы, пластинчатый меч, доспех "Галактический Мундир".

http://sh.uploads.ru/gPebs.png

8) О загадочном мастере, тренирующем аринойских войнов известно совсем немногое: говорят, что его мать, Лония, была знаменитой прорицательницей и бросила сына, дабы спасти его, поскольку не могла иметь детей по законам касты. Новорожденный нага долго скитался по рекам и, наконец, попал в тайную организацию под названием Тенебрис. Вероятно, именно там он научился столь мастерски владеть практически любым оружием. После долгих лет пребывания в Тенебрис, он вернулся в Орс-Шим, где быстро достиг ранга мастера.
Сейчас же Вакраша равно уважают, как и боятся, ибо он силен, быстр, немногословен и является одним из самых лучших воинов-аринойцев за всю историю Империи Орс-Шим.
9) Авторский.
10) Страница ВКонтакте - https://vk.com/biopriest_iskris

Отредактировано Вакраш Безмолвный Клинок (2017-03-23 01:47:49)

2

Хорошая анкета. Интересная перезагрузка персонажа. Принят!


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Аринойский мастер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC