Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Искрис Солар


Искрис Солар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Искрис Солар.                                                                             http://s4.uploads.ru/t/VEHFl.png

2) Раса: полукровка (пандемониец/Норт).

Пандемонийцы

Пандемонийцы - жители далекой планеты под названием Пандемониум, которая находится в альтернативной реальности. Все пандемонийцы поголовно являются драконами, среди которых существует множество различных видов (луны, фералы, виверны и др). Многие тысячелетия пандемонийцы благоденствовали на своей цветущей планете, развивая собственную культуру и науку, а также занимаясь животноводством. Все пандемонийцы умеют создавать так называемые аватары - другие тела, которые позволяют им коммуницировать с представителями других миров, не раскрывая при этом своей истинной сути. До тех пор, пока у пандемонийца есть хотя бы 2 аватара, он бессмертен - при гибели одного тела разум переселяется в другое. Однако, пандемонийцы не неуязвимы. Большинство родов имеют принадлежность к какой-либо магической стихии (за исключением Соларов,
которые используют солнечную пыль), а потому являются уязвимыми для противоположной стихии - к примеру, драконы из рода Фрост гибнут в огне, а вот Фьери наоборот значительно слабеют на холоде.
Рай пандемонийцев длился недолго. Спустя 7000 лет в мире стали проявляться разногласия по поводу судьбы младших рас. Пандемонийцы уже давно приняли политику невмешательства, и все же молодые расы соседних миров их разочаровывали своими действиями. Драконы разделились на два лагеря - Агрессоры провозглашали себя высшей расой, которая является единственной достойной жизни и господства, и призывали к геноциду. Стражи выступали за проведение мирной политики и стремились образумить жестоких и зазнавшихся собратьев. Споры нарастали и произошел Раскол. Началась Великая Война, победу в которой одержали Агрессоры. Выжившим Стражам было приказано подчиниться, однако многие из них воспротивились такому решению и покинули родной мир, предварительно стерев себе память, дабы навсегда забыть о позоре.
Во время военных действий на территории Пандемониума произошли страшные катаклизмы. Из цветущего рая планета постепенно превращалась в пустынный ад, полный гибель и огня. Множество строений пандемонийцев было уничтожено, был нанесен непоправимый ущерб флоре, фауне. Многие научные открытия были забыты, а различные устройства - безвозвратно потеряны или уничтожены.

Норт

Норт (не склоняется) - раса разумных бестелесных существ, состоящих из разума и чистой энергии. Норт живут в собственном экстраверном измерении, недоступном для других рас и бесконечно непонятном для умов примитивных созданий. В сущности, если любое существо попытается попасть в это измерение, оно мгновенно сойдет с ума.
Норт не имеют тела, но также могут создавать аватары и перемещаться меж миров. Им незачем строить космические корабли и исследовать технологии - они сами способны манипулировать энергией, пространством и временем, что делает их богоподобными созданиями. Впрочем, Норт не требуют себе поклонения и никогда не желали быть доминантами. Норт также предпочитают не вмешиваться в дела младших рас и в отличии от пандемонийцев, преуспели в этом. Сущности Норт безобидны и добры, им присущи человеческие эмоции - например, радость, сострадание и бескорыстность. Известно также, что Норт являются нечто средним между индивидуальным разумом и коллективным сознанием - каждый из них полностью самостоятельным, но известное одному автоматически становится известным другим.

3) Возраст: около 670 лет.

4) Рост, вес:

Рост: 2 метра. Вес: 98 кг.

5) Внешний вид:

Мужчина довольно высокого роста, спортивного телосложения, с загорелым лицом и карими глазами (могут светиться оранжевым цветом). Волосы короткие, темно-каштанового цвета, слегка взъерошенные. Облачен в кибер-латы модели "Интерстеллар" авторской сборки, раскрашенные в черно-синий цвет с золотистыми наручами, изготовленные из прочных и легких сплавов металлов и состоящие из множества пластин. "Интерстеллар" подчеркивает телосложение носителя, имея весьма элегантный вид. К плечам крепится легкий длинный алый плащ.
В комплект идет специальный шлем, который также выглядит словно из множества наслоенных друг на друга пластин и обладает такой же черно-синей раскраской. Он имеет две пары узких и длинных линз, мерцающих красным цветом.

Внешний вид дракона

Длинное, покрытое темной чешуей тело. Начиная от шеи и спускаясь вниз по груди идет ряд крупных пластин. Между пластинами и чешуйками порой виден соларит. По спине вдоль хребта идет ряд некрупных шипов, вплоть до хвоста. Лапы достаточно худые, но сильные. На передних лапах пять пальцев, на задних - лишь четыре. Пальцы завершаются длинными, но некрупными когтями. На голове имеются короткие прямые рога, между которыми торчат миниатюрные ушки. На скулах видны три длинных шипа с каждой стороны, которые отходят назад. Морда вытянутая, ноздри прямые и узкие. Язык длинный, багровый, раздвоенный.

http://sh.uploads.ru/djCSI.png
Рост: 7.6 метров. Длина: 30 метров. Вес: 5000 кг.

6) Характер:

Хладнокровный, спокойный, серьезный, невозмутимый. Искрису присуща ответственность и тщательное обдумывание действия, которое он намерен совершить. Настойчив и решителен, храбр. Не имеет гордыни, высокомерия, склонности к актерствованию и пафосу. Также налицо отсутствие агрессии и грубости.

7) Способности и навыки:

Искрис является мастером боевых искусств. Он способен сражаться в ближнем бою на равных с самыми различными противниками. Помимо того, Искрис умело владеет холодным оружием, а также может использовать метательное и стрелковое оружие.
Особый кибер-костюм, который он носит, не только защищает его от самых различных негативных факторов, будь то вражеский огонь или токсичный газ, но также позволяет использовать самые различные возможности. Искрис способен быть невидимым в обычном спектре, использовать ПНВ и тепловизор, взламывать различные терминалы и управлять механизмами при помощи непосредственных мысленных команд при подключении к ним. Кибер-костюм также обладает особенной технологией, именуемой Призма Искривления. Она способна мгновенно сворачивать материю во много раз, перенося ее в специальное карманное измерение, что позволяет переносить с собой великое множество предметов или даже в считанные секунды превращать кибер-костюм в небольшую деталь, позволяя незаметно носить его с собой.
Особая боевая программа TargetCombatAnalysisAlgoritm позволяет Искрису анализировать боевые действия цели для выработки эффективной стратегии противодействия. Иными словами, сражаясь даже с неизвестным ему и умелым бойцом, он все равно сможет адаптироваться к бою и победить.
Искрис также является видоизмененным Зейосом парией, чья душа заперта в теле, надежно защищена и не имеет откликов в психоэмоциональных измерениях типа Варпа. Это позволяет Искрису быть невоприимчивым к любым магическим и псионическим атакам своих противников.
Содержащийся в теле соларит позволяет Искрису манипулировать различными видами энергии (к тому же, у него есть к этому предрасположенность как у представителя расы Норт). Искрис может испускать раскаленные лучи из собственных глаз, заряжать свое или чужое тело для увеличения физической силы, скорости и выносливости, окутывать себя пламенем, а также летать, управляя гравитационными частицами. Кроме того, соларит позволяет Искрису не опасаться огня, а также сопротивляться негативному воздействию холодного климата.

8) Биография:

Биография Искриса

Искрис - один из последних представителей драконьего рода Соларов из Пандемониума, наряду с братом Беллатором и сестрой Игниссой. Отцом Искриса был Харекс Солар, знаменитый политик, исследователь, путешественник и ученый, а матерью - Лилиана Люкснейр, представительница расы Норт. Родители Искриса познакомились на Земле в человеческих обличьях и мальчик рос вместе с матерью, а Харекс навещал их так часто, как только мог.
В это время в Пандемониуме начались события, которые позднее приведут к Расколу, появились первые Агрессоры и Стражи. Они спорили друг с другом касательно их места во Вселенной и судьбы младших рас. Харекс был на стороне Стражей, но на одном из споров случайно проговорился о сыне. Харекс не знал, что Лилиана не была человеком, не знали этого и другие. Солара-отца изгнали из Пандемониума, а мальчика отняли у матери, убив ее и забрав юного Искриса к себе.
Молодой дракон рос в угнетении и жестокости, над ним часто издевались и презрительно дразнили полукровкой. Даже среди Стражей к нему не проявляли снисходительности и уважения, поэтому он терпел все и ждал подходящего случая для мести. Его брат Беллатор был единственным, кто к нему относился тепло, но это было тайной, поскольку он формально поддерживал Агрессоров - таков был план, задуманный еще самим Харексом. Спустя много лет началась Великая Война и победу в ней одержали Агрессоры, изгнав всех Стражей из своего мира. Искрис стер себе память, вложил квинтэссенцию своего могущества - соларит - в дрона-посланника и отправился назад к людям, на Землю, предварительно обговорив с братом план на тот случай, если он вернется назад. Беллатор верил, что Искрис способен остановить Агрессоров, он знал истину о его матери и поэтому все это время занимался научными разработками в Пандемониуме.
Искрис запрограммировал посланника на возвращение на Землю спустя 20 лет, но, поскольку стер себе память, он не смог удержаться и, получив соларит, принялся демонстрировать свои сверхспособности, хвастаясь перед друзьями. Тем временем секретная правительственная организация под названием Отдел Паранормальных Исследований засекла необычного юношу и похитила его. Два долгих года Искрис томился в плену, пока наконец не придумал дерзкий план побега и не попал по случайности в далекое альтернативное будущее - мир Warhammer 40000.
Встретив в новом мире техножреца, который с состраданием отнесся к юноше, Искрис решил последовать за ним и стать его учеником, однако его планы нарушил таинственный Культ Пожирателя Миров, ведомый харизматичным и таинственным лидером Кетаром Некрионом, который на самом деле оказался замаскированной сестрой Искриса - Игниссой. Она много лет назад покинула Пандемониум и угодила в ловушку темного дракона Ройвена, который подчинил ее себе. Впрочем, встреча с братом наедине отрезвила Игниссу и она предприняла попытку сопротивления Ройвену, однако тот был куда сильнее их обоих даже в человеческом облике. Понимая, что для победы над темным драконом требуется недюжинная мощь, Искрис использовал специальное устройство, которым владела Игнисса. Он создал пространственный разлом и перенес себя и Ройвена в родной мир Пандемониум.
Застав безжизненную и умирающую планету, он все окончательно вспомнил. С трудом одолев Ройвена, он отправился к сородичам, предварительно повстречав Беллатора, после чего при помощи его научных разработок лично перебил множество собратьев и уничтожил планету, вызвав перегрузку в ядре планеты. Беллатор успел использовать то же устройство, которое было у Игниссы и создал разлом, перенеся себя в другой мир.
Искрис не выжил. От страшного и чрезвычайно масштабного взрыва ни от него, ни от планеты не осталось ни куска. Лишь сознание. Сознание Норт - бессмертно и даже при гибели тела оно возвращается в родной мир. Так юный Солар узнал настоящую правду о себе. Оказавшись в Лоно Бессмертных, он с удивлением понял, что он изменился и стал кем-то другим. Норт предложили ему остаться в этом месте. Впрочем, Искрис знал, что люди будут нуждаться в нем, он знал также, что и сам будет сильно скучать в этом месте. К сожалению, встретивший его тогда техножрец погиб при битве с Культом Пожирателя Миров, поэтому Искриса более ничего не задерживало. Он решил вернуться в свой родной мир, став защитником и опорой простым людям.

9) Вселенная персонажа: авторский.

10) Связь: Спрашивайте Маюнгу и Зейоса.

Отредактировано Искрис Солар (2017-08-31 14:33:06)

2

Принят!


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Искрис Солар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC