Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Scorn


Scorn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#01. Ф.И.О.: Скорн.
#02. Вид/раса: Автономная роботизированная форма жизни.
#03. Возраст: 25 лет.
#04. Рост/длина: Рост как в альтернативной, так и в роботической форме составляет 6 метров, длина в альтернативной форме спинозавра - 16 метров.
#05. Внешний вид:

Внешний вид

https://pp.userapi.com/c604616/v604616289/2c421/ylS8ap3dYB0.jpg
Альтернативная форма:
https://pp.userapi.com/c604616/v604616397/31ea1/Y4n3wzbaZYU.jpg

#06. Характер: Скорн - опытный и ответственный боец. Практически всегда сдержан и сохраняет полное спокойствие. В битве ведет себя как охотник уровня мастера, не допуская уступок и действуя скрытно, тщательно изучая обстановку и продумывая определенную тактику, которая подойдет для сражения. Его умения терпеть и выжидать являются достаточно полезным качеством. Можно сказать, что он является логиком. Даже будучи в трудной ситуации, он никогда не отчаивается и буквально на ходу придумывает определенный алгоритм действий. Самостоятельность - еще одна его отличительная черта. Он всегда готов лично подлатать себя или какое-либо устройство, не опираясь на чужую помощь, если она не будет востребована.
#07. Способности/навыки: Превосходный стрелок и мастер рукопашного боя. У него всегда получается эффектно сражаться на любой дистанции. Его навыки тактика всегда показывают его хорошую подготовку и способность к стратегическим планировкам, что показывает его лидерские качества, хоть он и не особо к ним стремится. Излюбленное оружие - энергетическая штурмовая винтовка, в которую способна трансформироваться его правая рука, а также длинный сегментный хлыст, в который способна трансформироваться его левая рука. Впрочем, также он может трансформировать обе руки в бластеры или же длинные прямые мечи, показывая все те же навыки как стрелка, так и фехтовальщика. В целом, его набор оружия не ограничивается одной лишь трансформацией конечностей. Он всегда может разобраться даже с вражеской техникой, используя её против противника.
Стоит упомянуть и его главную особенность. Как и все трансформеры, имеет способность изменять своё строение полностью, принимая альтернативную форму одного из доисторический хищников, когда-то населявших Землю - спинозавра. В этой форме его способности ограничиваются, но зато он становится мощным танком, благодаря своему тяжелому весу и толстой броне игнорируя различные препятствия или же выстрелы из какого-либо энергетического оружия. Его металлическая пасть также является отличным перемалывающим оружием. Кроме того, из неё он способен выпускать мощный лазерный луч.
#08. Биография: Скорн является одним из проектов десептиконов, одной из фракций роботов-трансформеров. Создавался по прототипу диноботов, которые, в отличие от него, были созданы автоботами, второй из фракций его расы. Он должен был стать их ответом на них, но из-за ряда технических неполадок, был "заморожен". Когда на Кибертрон прибыли Джазз и команда космических пиратов Ксорга, то первый отыскал его вместе с Джетфайром, который рассказал Джаззу о Скорне. Решив прихватить его с собой после очистки планеты от десептиконов, они перепрограммируют робота, который после своей активации стал работать на автоботов, в частности, находясь в отряде диноботов.
#09. Фэндом: Переписанный динобот из фильма "Трансформеры: Эпоха истребления".
#10. Связь: ЛС или акк. Зейоса.

2

Принят.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Scorn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC