Crysis Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Grimlock


Grimlock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#01. Ф.И.О.: Гримлок.
#02. Вид/раса: Автономная роботизированная форма жизни.
#03. Возраст: 37 лет.
#04. Рост/длина: Рост как в альтернативной, так и в роботической форме составляет 6 метров, длина в альтернативной форме тираннозавра - 16 метров.
#05. Внешний вид:

Внешний вид

https://pp.userapi.com/c639817/v639817535/eb97/0Zy_mFJmUYA.jpg

Альтернативная форма:
https://pp.userapi.com/c639817/v639817212/101fa/1uA-bE2h7wQ.jpg

#06. Характер: Гримлок довольно умён, но его поведение и манера выражаться часто заставляет усомниться в этом. Он очень высокомерен, с пренебрежением смотрит на тех, кто слабее него. Бесстрашен и очень упрям. Упорство Гримлока - его лучшее качество: он рвётся в бой, даже когда шансы на победу почти равны нулю, и это побуждает других автоботов и диноботов следовать его примеру. Однако в повседневной жизни упрямство динобота изрядно досаждает окружающим. Его главное правило - не бросать своих. Сохраняя верность друзьям, динобот готов сражаться с себе подобными, подставляться под удары и скрывать боль, только чтобы не подвести команду.
#07. Способности/навыки: По своему строению, Гримлок - очень мощный танк. Его броня может запросто выдержать любые энергетические атаки или прекрасно защитит его в ближнем бою. Все это идеально комбинируется с его большой физической силой, которая в его альтернативной форме увеличивается во множество раз. Кроме того, Гримлок - очень меткий стрелок и отличный мечник. Именно поэтому его любимым оружием являются сделанный из энергона меч и двухствольный ракетомет, а также для ближнего боя он иногда использует щит, также сделанный из энергона. Также, руки Гримлока способны трансформироваться в покрытые шипами палицы, что также делает его опасным противником в ближнем бою. Ко всему прочему, хоть со своим телосложением Гримлок может быть слишком медлителен, этот недостаток компенсируется тем, что он может летать благодаря реактивным двигателям, установленным в ногах и на спине, но дистанция, на которую он может перелетать, не дюже велика, и эта способность ограничивается в его альтернативной форме.
Если говорить об альтернативной форме тираннозавра, то в этой форме он становится не менее опасен, и даже становится более яростней и свирепей, чем обычно. Помимо увеличенной физической силы и повышенной прочности брони, его челюсти - просто мясорубка, так как ими он способен перекусить практически все, что угодно, к примеру, стальной лист в 4 дюйма толщиной или другого трансформера. Кроме этого, способен выпускать из пасти мощный энергетический луч или огненный язык, а в оптические датчики у него встроены мощные лазеры. Также, один лишь его удар хвоста, благодаря все той же физической силе, способен без труда разрушить какое-либо крупное здание в одно мгновение.
#08. Биография: Поскольку персонаж вводится второй раз, так как до этого был введен и убит соответственно, то события, описанные в этой анкете стоит упустить и вкратце описать то, что с ним случилось на ролевой и что произойдет дальше.
Прилетев на Землю по непонятному источнику сигнала, который, как решил динобот, принадлежит Джаззу, он прилетает в Толука-де-Лердо, где становится жертвой аварии и погибает, разбившись и будучи проткнутым одной из балок, принадлежащей его разгромленному кораблю. На место крушения прибывают вооруженные силы Мексики, которые забирают тело автобота и отвозят на некую засекреченную научную базу, где проводят над роботом исследования и впоследствии, тщательно изучив его структуру и подлатав, активируют. Однако, Гримлоку сразу же не нравится то, что он находится буквально в плену и он начинает разрушать её в поисках выхода, оказывая сопротивление...
#09. Фэндом: Transformers G1, внешний вид взят из Fall of Cybertron.
#10. Связь: ЛС или акк. Кросиса.

2

Принят


Вы здесь » Crysis Time » Архив анкет » Grimlock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC